27 апр 08:48Культура

Мама Ольги Рапунцель и Алены Савкиной возвращается на «Дом-2»

Мама Ольги Рапунцель и Алены Савкиной возвращается на «Дом-2»


Мама Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна Григорьевская снова возвращается на «Дом-2».
Не так давно периметр «Дома-2» покинула родительница Ольги Рапунцель и Алены Савкиной. Татьяна Владимировна Григорьевска заглянула на Поляну после того, как разругалась с Дмитрием Дмитренко, который всеми силами пытался выставить женщину за дверь.

В конечном итоге ссора между родственниками продолжилась уже на проекте, а затем Татьяна Владимировна отправилась к себе домой.

Накануне стало известно, что мама Рапунцель и Савкиной вновь возвращается в периметр. Григорьевская-старшая побыла некоторое время на родине и уже готова влиться в разборки с Дмитренко.
По слухам, Татьяна Владимировна станет участницей «Домf-2» и при помощи младшей дочери, заставит Дмитренко принести ей извинения. Стоит заметить, что скоро намечается возвращение в периметр и самой Рапунцель.

По слухам, Татьяна Владимировна приехала заранее, чтобы заполнить отсутствие старшей дочери и подзаработать денег для семьи, поскольку в родном городе ей нужно работать долго, чтобы так поправить свое финансовое положение, а с возвращением на реалити-шоу Ольги, скандалы между мамой и супругом дочери лишь обострятся.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *