27 апр 11:32Спорт

Турнир Bellator 198 29 апреля 2018: кард - бой Федор Емельяненко и Фрэнк Мир и другие участники, прогноз на главный поединок и прямая трансляция

Турнир Bellator 198 29 апреля 2018: кард - бой Федор Емельяненко и Фрэнк Мир и другие участники, прогноз на главный поединок и прямая трансляция

Турнир Bellator 198 - главное бойцовское шоу весны-2018. На октагоне Bellator встретятся легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко и американец Фрэнк Мир. Оба бойца давно желали встретиться в клетке, и вот теперь им это удастся.

198-й турнир организации Bellator пройдет в Чикаго вечером 28 апреля. Это будет традиционный вечер MMA и четвертьфинал турнира. Главным событием станет бой «Последнего императора» Федора Емельяненко и экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира. В России же, как обычно, назначенное в США время выпадает на утро субботы - то есть 29 апреля. Трансляция начнется в 4:00 на спортивном канале «Матч ТВ».

Бой Федор Емельяненко - Фрэнк Мир: прогноз - ставки и коэффициенты

Емельяненко и Мир давно хотели схлестнуться в бою. Федор, невозмутимый человек-легенда, неудачно дебютировал в Bellator, проиграв свой первый бой Мэтту Митриону год назад. Чем может окончиться встреча с Федором на октагоне - знают все. В партере он творит невероятные вещи: способен в секунду сменить пассивную позицию - еще мгновение, болевой прием на руку, и соперник бьет рукой по октагону в знак сдачи.

Фрэнк Мир тоже весьма и весьма именитый боец. Он, в отличие от Федора, приверженец не самбо, а бразильского джиу-джитсу. Это значит, что в партере он сможет потягаться с Федором. Мир не впечатляет своей статистикой, однако же, он возглавляет рейтинг по болевым приемам среди тяжеловесов. Мир особенно выделился после реванша с Антонио Родриго Ногейрой, которому Фрэнк сломал руку - и все из-за того, что Ногейра не желал сдаваться. При этом Ногейра сначала жестко доминировал. Но после началась череда проигрышей - в частности, Марку Ханту, ну а после - допинговый скандал.

Кто же фаворит?

Коэффициенты букмекеров напоминают, что Фрэнк Мир - отнюдь не «мешок», хотя и особых звезд с неба не хватает. Федор Емельяненко в большинстве случаев - фаворит. Его рейтинг несколько подкосил пресловутый Мэтт Митрион. В итоге коэффициент на победу Федора составляет в среднем 1,94, победа Мира - 2,14.

Напоминаем, это главный бой файт-карда. Основной кард Bellator 198 по данным FightTime выглядит так:



Эмануэль Санчес (20-16-4) - Сэм Сицилиа (29-8-11);



Нейман Грейси (7-7-0) - Хавьер Торрес (14-10-3);



Джон Сэлтер (18-15-3) - Рафаэль Ловато (7-7-0);



Диллон Деннис (дебютант) - Кайл Уокер (5-2-3);



Р’ Манделл Кэмерон (6-4-2) - Пи Джей Кэджигас (10-4-6);



Даниель Стиджен (15-10-5) - Марк Стоббард (22-13-9);



Эрик Визели (37-28-9) - Морган Сикиджер (31-20-10);



Мэттью Пауль (3-1-2) - Брайан Бут(6-2-4);



Нейт Уильямс (38-22-16) - Джоуи Дил (20-11-9);



Майк Бадник (18-13-5) - Том Жоэфф (10-7).

Читайте также: Полный прогноз на бой Емельяненко - Мир 29 апреля

По материалам: u-f
Похожие новости:
Бой Федор Емельяненко - Фрэнк Мир на Bellator 198: когда пройдет бой 28-29 апреля - время, прогноз - ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию Бой Федор Емельяненко - Фрэнк Мир на Bellator 198: когда пройдет бой 28-29 апреля - время, прогноз - ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию Турнир MMA Bellator 192 20-21 января: когда - время, кард - все участники, бои Лима - Макдональд, Джексон - Соннен и другие, где смотреть прямую трансляцию онлайн Турнир MMA Bellator 192 20-21 января: когда - время, кард - все участники, бои Лима - Макдональд, Джексон - Соннен и другие, где смотреть прямую трансляцию онлайн Бой Александр Емельяненко - Вирджил Цвикер 17 декабря в Грозном: прогноз на бой, прямая трансляция – где, когда и в какое время Бой Александр Емельяненко - Вирджил Цвикер 17 декабря в Грозном: прогноз на бой, прямая трансляция – где, когда и в какое время Турнир MMA Bellator 190 во Флоренции 9-10 декабря 2017: когда - время, кард, бои Карвальо - Сакара, Овчиникова - Лара, где смотреть прямую трансляцию Турнир MMA Bellator 190 во Флоренции 9-10 декабря 2017: когда - время, кард, бои Карвальо - Сакара, Овчиникова - Лара, где смотреть прямую трансляцию Я считаю, что Федор Емельяненко все еще очень рискован — Фрэнк Мир Я считаю, что Федор Емельяненко все еще очень рискован — Фрэнк Мир Фёдор встретится с экс-чемпионом UFC Фрэнком Миром Фёдор встретится с экс-чемпионом UFC Фрэнком Миром Емельяненко проведет бой с экс-чемпионом UFC на турнире Bellator Емельяненко проведет бой с экс-чемпионом UFC на турнире Bellator Федор Емельяненко примет участие в турнире Гран-при за чемпионский пояс Bellator Федор Емельяненко примет участие в турнире Гран-при за чемпионский пояс Bellator Федор Емельяненко будет участником Гран-при тяжеловесов Bellator Федор Емельяненко будет участником Гран-при тяжеловесов Bellator Федор Емельяненко попросил брата не позорить фамилию Федор Емельяненко попросил брата не позорить фамилию
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *