28 апр 07:26Политика

Мы расцениваем это как искусственное затягивание процесса освобождения, - Ирина Геращенко о предложении РФ изменить формулу обмена заложниками

Мы расцениваем это как искусственное затягивание процесса освобождения, - Ирина Геращенко о предложении РФ изменить формулу обмена заложниками
Первый вице-спикер украинского парламента, представитель Украины на переговорах по Донбассу в Минсске Ирина Геращенко отреагировала на слова российского представителя о "новой формуле" обмена заложниками.

Геращенко отметила: "Минские группы - это не только встречи каждые две недели, а непрерывная работа со всеми вовлеченными ведомствами, чтобы улучшить гуманитарную ситуацию в Донбассе и освободить заложников. Сегодня провели координационное совещание с представителями СБУ, МинВОТ, МИД, привлеченных к работе гуманитарной группы, готовимся к минской встрече 4 мая.
В это время позвонили журналисты с просьбой прокомментироваnm заявление российского представителя в ТКГ Б. Грызлова о возможном освобождении. Друзья, позвольте мне не комментировать заявления господина Грызлова и представителей ОРДЛО. Мы ждем от РФ и ее представители не заявлений, а конкретных ответы по нашим предложением передать им 23 россиян, осужденных за преступления против суверенитета и териториальнои целостности Украини для освобождения украинцев в российских тюрьмах.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *