10 окт 20:48Культура

Роман Гриценко жалеет, что изменил Лизе Триандафилиди



Роман Гриценко жалеет, что изменил Лизе Триандафилиди
В “Доме-2” появилась еще одна пара, к которой организаторы решили применить сценарий об измене. На этот раз жертвами стали Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко. Однако виновником произошедшего стала не девушка, как многие могли подумать, а парень.

Такой поворот стал неожиданностью не только для зрителей, но и для самой Лизы Триандафилиди, которая не знала, что ей могут изменять. В итоге девушка решила бросить предателя и прекратить с ним любое общение.

Роман Гриценко в своих действиях сразу же раскаялся, однако побыть в роли изменника ему придется, ведь все должно идти по сценарию.

Поклонники “Дома-2” не верят, что Роман Гриценко действительно изменил Лизе Триандафилиди. Парня нельзя назвать сердцеедом или мачо, а потому мало кто может представить, как ему удалось в кратчайшие сроки очаровать малознакомую девушку.

Примечательно, что еще совсем недавно Роман Гриценко подумывал сам бросить Лизу Триандафилиди, однако получив свободу, он не обрадовался и пожалел о содеянном. Зрители ожидают, сколько эфиров уйдет на примирение этой пары.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *