30 апр 15:54Культура

Анастасия Лисова шокировала подписчиков своей худобой

Анастасия Лисова шокировала подписчиков своей худобой


Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова после родов дочери ведет активную борьбу с лишними килограммами и уже добилась внушительных результатов.
На своей странице в Instagram Анастасия Лисова опубликовала фотографию «до» и «после» своих усердных тренировок. Причем для лучшего сравнения бывшая участница «Дома-2» надела тот же наряд и стала в ту же позу, как это было на фото во время ее беременности.

Прокомментировала Анастасия снимок очень просто написав: «Неужели мое тело возвращается)) Даже пресс начал прорезаться)».

Что касается преданных поклонников Лисовой, то они согласились с тем, что девушка действительно сильно похудела, а ее фигура достигла практически совершенной формы, но, по мнению многих, выглядеть она стала хуже.

При росте 172 см Анастасия весит всего 53 кг, тогда как до родов весила 64 кг. Многие считают, что потеря 11 килограмм всего за 3 месяца может негативно сказаться на здоровье девушки. Фанаты уверены, что для нормального функционирования всех процессов в организме Лисовой необходимо поправиться на 3 килограмма.


Сама же экс-участница «Дома-2» не считает себя худой и с радостью делится способом быстрого сбросить вес.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *