30 апр 19:22Культура

Зрители раскритиковали улыбку Алёны Савкиной

Зрители раскритиковали улыбку Алёны Савкиной


Телезрители наконец-то поняли, почему младшая сестра Ольги Рапунцель Алена Савкина прячет свою улыбку. Несмотря на то, что Алене Савкиной далеко до прославившейся своими утехами на сайтах для взрослых сестры Ольги Рапунцель, заслужить любовь телезрителей девушке до сих пор не удалось. Сама Ольга Рапунцель не скрывают, что ее младшая сестра, как и все в ее семействе, особа не из приятных. А на фоне Савкиной даже такая, как Ольга выглядит довольно привлекательно.


К слову внешность Алены регулярно подвергается насмешкам и критики со стороны недругов. Хейтеры не в восторге от неудачно наращенных волос Савкиной и от ее манеры одеваться. А теперь недоброжелатели раскритиковали и еще улыбку возлюбленной Ильи Яббарова, а точнее ее тщетные попытки скрыть еще несколько своих недостатков в себе.


Телезрителям наконец-то удалось рассмотреть в каком ужасном состоянии находятся зубы Савкиной. Пользователи сети уверены, что зубы Алены щербатые, клыкастые и явно подгнившие и уже конечно не могут быть поводом для гордости. И именно поэтому участница «Дома-2» предпочитает прикрывать рот ладонью или плотно сжимать губы, когда смеется или улыбается.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *