21 сен 16:42Знаменитости

Поклонники напуганы сходством Натальи Фриске с покойной сестрой



Поклонники напуганы сходством Натальи Фриске с покойной сестрой

Поклонники Натальи Фриске напуганы от того, что женщина с каждым днем становится всё больше похожей на свою покойную сестру певицу Жанну Фриске. Однако некоторые утверждают, что Наталья намеренно эксплуатирует образ своей покойной сестры.

Наталья Фриске после смерти Жанны от онкологии, стала активно вести свой микроблог в сети Instagram. Однако в последнее время все фотографии Натальи стали напоминать лишь Жанну Фриске, что и напугало пользователей Сети. Поклонники и раньше наблюдали невероятное сходство во внешности сестер, но теперь Наталью вообще стало сложно отличить от покойной певицы.

В комментариях пользователи писали, что Наталья специально делает такой же макияж и прическу как у Жанны, чтобы напоминать о сестре. Теперь под каждым снимком Натальи в Instagram появляются похожие сообщения: «Я подумала, что это Жанна. Как же вы похожи!», «Боже как же вы похожи с Жанночкой!», «Отличить Жанну Фриске от родной сестры можно с трудом», «Как же похожа на Жанночку, даже страшно становится».

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *