02 май 21:24Политика

Навальный: В России нет способов взаимодействия с правительством

Навальный: В России нет способов взаимодействия с правительством

Скандальный оппозиционер Алексей Навальный снова заговорил на свою излюбленную тему – выборы. В новом ролике на YouTube «Обсудим с точки зрения Путина» глава ФБК констатирует отсутствие в РФ способов взаимодействия с властью, за исключением выходов на улицы.


Перед каждой уличной акцией сторонники Навального вступают в дискуссию, споря о необходимости митингов. В новом YouTube-видео «Обсудим с точки зрения Путина» оппозиционер попытался найти другие способы взаимодействия с правительством, которые могли бы позволить отказаться от выходов на улицы.

Дабы продемонстрировать свое несогласие с тем или иным решением Кремля, можно пойти в суд. Однако статистика вердиктов в стране гласит, что государство выигрывает у народа 99,8% дел. Шанс победить в иске против власти у рядового россиянина составляет 0,2% - меньше, чем было во времена сталинских репрессий.

Следующим безнадежным способом коммуникации с «верхушкой» Навальный назвал выборы. Интернет кишит видео массовых фальсификаций мартовского президентского голосования, однако лично Путин называет важнейшее политическое мероприятие года в стране самым прозрачным за всю историю.

Не поможет россиянам наладить общение с Кремлем и пресса, считает глава ФБК. Во всех крупных интернет-СМИ и газетах установлена тотальная цензура, обслуживающая действующую власть, заверяет сторонников оппозиционер.

Единственным способом обратить на себя внимание Путина и его ближайшего окружения Навальный назвал митинги, в очередной раз призвав соотечественников выйти на улицы 5 мая и продемонстрировать непризнание действующей власти. К слову, в большинстве крупных городов шествия оппозиции будут несанкционированными.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *