05 май 21:12Культура

Дмитрию Тарасову в кровь разбили лицо

Дмитрию Тарасову в кровь разбили лицо


В матче 29-го тура первенства России по футболу, который прошел на «РЖД Арене» полузащитник московского «Локомотива» и бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил весьма неприятную травму, ему в кровь разбили лицо.
На данный момент известно, что на 20-й минуте бывший супруг популярной певицы Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, в борьбе с нападающим «Зенита» из Питера Антоном Заболотным рассёк бровь.

Поле такой весьма неприятной травмы, медики наложили на рану Тарасова повязку и экс-супруг ведущей «Дома-2» смог продолжить борьбу с «Зенитом».

Напомним, московский «Локомотив» с минимальным счётом 1:0 сегодня смог обыграть петербургский «Зенит» и досрочно стал чемпионом Российской Федерации. Эмоции не смогли сдержать ни игроки, ни тренер Юрий Сёмин, который от счастья даже разрыдался после финального свистка.


Несколько дней назад бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов попал в весьма неприятную историю. Один из многочисленных фанатов московского «Спартака» заявил, что в баре полузащитник «Локомотива» якобы отвесил ему оплеуху за то, что молодой человек сфотографировал, а позже выложил в Интернете, как знаменитый футболист выпивал алкоголь и курил кальян.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *