07 май 18:00Политика

На примере инаугурации: Навальный усомнился в «прорывах» Путина

На примере инаугурации: Навальный усомнился в «прорывах» Путина

Скандальный оппозиционер Алексей Навальный иронично усомнился в способности Владимира Путина «совершить прорывы» за время нового президентского срока, объяснив свою позицию наглядными примерами с сегодняшней инаугурации.


Заступая на четвертый президентский срок, Путин заявил о возможности России «совершить прорывы» в течение последующих 6 лет. «Верим, чо», иронично прокомментировал слова лидера россиян Алексей Навальный, в очередной раз раскритиковавший своего главного политического неприятеля.

В ходе инаугурации пресса активно обсуждала 3 главные новости: «Кортеж», Медведев и Сигал. Первым информационное пространство заполонил спроектированный за 14 млрд рублей президентский лимузин «Кортеж». На немыслимо безопасном автомобиле глава государства проехал жалкие 200 метров, пересев в менее патриотичный, однако более привычный Mercedes. После полудня СМИ узнали о намерении Путина оставить Дмитрия Медведева в премьерском кресле. Соответствующий документ уже в Госдуме и ждет одобрения. Не менее активно и с максимальным удивлением журналисты пытались понять, каким образом в ТОП-3 самых почетных гостей инаугурации оказался голливудский актер Стивен Сигал. Глядя на столь мощные шаги к прорыву, не особо верится в способность лидера россиян изменить жизнь народа к лучшему, негодует Навальный.

Очередной оппозиционный жест главы ФБК вряд ли оценят украинские политологи, ранее назвавшие его агентом Путина. К громкому выводу в Киеве пришли, глядя на неспособность Навального совершить государственный переворот, подобный «Майдану». Из-за разности украинского и российского менталитетов в РФ будет существовать лишь контролируемая Кремлем оппозиция, что намного страшнее, нежели ее полное отсутствие, заявили в Киеве. К слову, скандальная характеристика Навального – результат журналистской работы Янины Соколовской.

Скорее всего, думать над ответом украинке глава ФБК будет за решеткой, так как московская полиция составила против него сразу два протокола: за организацию несанкционированного митинга против Путина «Он нам не царь», прогремевшего 5 мая, и сопротивление правоохранительным органам при аресте.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *