Ликвидация котла: Съёмка скрытой камерой — как боевики сдавали танки российским военным (ВИДЕО)

Ликвидация котла: Съёмка скрытой камерой — как боевики сдавали танки российским военным (ВИДЕО)

Напомним, на днях российские военные добились примирения бандформирований в так называемом «Растанском котле» на севре провинции Хомс.

Минобороны спланировало и провело блестящую операцию, заставив самых непримиримых джихадистов согласиться на предложенные условия: сдать вооружение и военную технику, а затем быть депортированными в провинции Алеппо и Идлиб.

Военкоры «Русской Весны» запечатлели момент передачи боевиками бронетехники, снимать пришлось скрытой камерой. Бандиты стеснялись показывать своё поражение и противились открытой съёмке.

Группировки сдали большое количество таков, БМП, артиллерии и пикапов с установленным на них вооружением, а таке большое количество различного вооружения — от ПТРК, гранатомётов, до пулемётов и автоматов.

Затем несколько тысяч исламистов и и членов их семей из Эр-Растана отправились на север Сирии — в находящийся недалеко от границы с Турцией район г. Джараблус (пр. Алеппо).

В Эр-Растане работает российская военная полиция и офицеры Центра примирения враждующих сторон. Сирийские штурмовые подразделения из состава Tiger Force стоят наготове, являясь для банд дополнительным аргументом для отказа от сопротивления.

По материалам: rusvesna
Похожие новости:
Ликвидация котла: Тысячи боевиков сдают танки и БМП российским военным и уезжают на границу с Турцией (ФОТО) Ликвидация котла: Тысячи боевиков сдают танки и БМП российским военным и уезжают на границу с Турцией (ФОТО) «Вежливые люди» помогли сотням «смертников» собрать чемоданы, отобрали у них оружие и выгнали из Ярмука (ВИДЕО) «Вежливые люди» помогли сотням «смертников» собрать чемоданы, отобрали у них оружие и выгнали из Ярмука (ВИДЕО) ВАЖНО: Боевики сдали российским военным огромное количество оружия США и НАТО (ВИДЕО) ВАЖНО: Боевики сдали российским военным огромное количество оружия США и НАТО (ВИДЕО) ЦПВС в Сирии благополучно провел операцию по выводу боевиков из Думейра ЦПВС в Сирии благополучно провел операцию по выводу боевиков из Думейра Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре Колонна автобусов с боевиками выехала из сирийской Думы Колонна автобусов с боевиками выехала из сирийской Думы Ликвидация котла под Дамаском — репортаж РВ (ВИДЕО, КАРТА) Ликвидация котла под Дамаском — репортаж РВ (ВИДЕО, КАРТА) Бойня в Сирии: Исламисты захватили военную базу и 10 городов в Алеппо и Идлибе (ВИДЕО, КАРТА) Бойня в Сирии: Исламисты захватили военную базу и 10 городов в Алеппо и Идлибе (ВИДЕО, КАРТА) СРОЧНО: «Аль-Каида» захватила огромную базу бронетехники в сирийском Идлибе (ФОТО) СРОЧНО: «Аль-Каида» захватила огромную базу бронетехники в сирийском Идлибе (ФОТО) В Сети появилось видео уничтожения ПТРК «Корнет» боевиками в Сирии В Сети появилось видео уничтожения ПТРК «Корнет» боевиками в Сирии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *