11 май 10:00Политика

Израиль показал на видео истребление ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии

Израиль показал на видео истребление ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии

По оценкам специалистов, ВВС Израиля вчера атаковали иранские военные объекты в Сирии и нанесли 50-60 ударов ракетами. В Сети опубликовали видео истребления ЗРПК «Панцирь-С1». Минобороны РФ прокомментировало ситуацию и оценило действия Израиля как воинственные и радикально настроенные.


В Сети появилось видео, подтверждающее размах атак на Сирийские объекты, подконтрольные Ирану. Израиль опубликовал ролик, в котором продемонстрировали удар ракетой Spike NLOS по зенитному ракетно-пушечному комплексу «Панцирь-С1». Материал оценили в России. Согласно последним данным, во время атаки Израиль использовал порядка 50-60 ракет. Обострение ситуации заставляет и вынуждают Ассада и союзников принять более радикальные меры в борьбе с противниками.

К тому же в правительстве РФ не рассматривают возможности поставок С-300 в Сирию. Эта возможность может стать реальной в будущем, но сейчас зенитные ракетные комплексы не будут вывозить из России, поскольку государственная армия Ассада имеет «все, что надо».


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *