11 май 10:42Культура

Звезды шоу-бизнеса прокомментировали проигрыш Юлии Самойловой на "Евровидении-2018"

Звезды шоу-бизнеса прокомментировали проигрыш Юлии Самойловой на "Евровидении-2018"

Звезды российского шоу-бизнеса и культурные деятели прокомментировали проигрыш Юлии Самойловой на «Евровидении-2018». Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин и Юрий Аксюта согласились с тем, что выступление певицы было не самым лучшим. Самойлова выступала на конкурсе с композицией I Won't Break. Номер начинался с того, что исполнительница появлялась на сцене на вершине горы. Позднее свет наводили на бэк-вокалистов и танцоров, которые также принимали участие в номере. В итоге выступление не оценили критики и зрители, не проголосовали за нее и не дали возможности России выступить в финале.
«Конечно я опечален и расстроен тем, что Юлия Самойлова не смогла пройти в финал. Она очень храбрая, из-за чего мы должны ее поддерживать. Юлия выложилась, но, видимо, что-то помешало ей полностью раскрыться», - прокомментировал выступление Филипп Киркоров. По его словам, Самойлова имеет большое будущее на сцене, однако формат ее трогательных выступлений мог не подойти для «Евровидения».
Иосиф Пригожин также высказал свое мнение по поводу выступления российской певицы. По его словам, номер реализовали не лучшим образом. Также Пригожин отметил, что приложенных усилий могло оказаться недостаточно, ввиду чего выступление получилось не очень увлекательным. По словам продюсера, он относится с пониманием к решению судейского состава, который не пропустил Самойлову в финал.

«Мы теряем не только объективность, но и свое лицо и себя. Выступление состоялось, но прошло не самым лучшим образом», - рассказал Пригожин. По его словам, понять исполнительницу можно, так как во многом все зависело не от нее.

Свое мнение высказал и продюсер Первого канала Юрий Аксюта, который призвал всех выразить поддержку в адрес Юлии Самойловой. По его словам, он является очень ранимым человеком, ввиду чего нуждается в теплых словах.
«Мне очень жаль Юлию, так как она не виновата в результате конкурса. Я обязательно подойду к ней и успокою, так как она сильно переживает. Артист несет ответственность за все, что происходит вокруг него. Он представляет целую страну, поэтому всегда сильно переживает», - рассказал Аксюта.

Россия не прошла в финал «Евровидения». Номер Юлии Самойловой не вошел в список конкурсантов, которые будут претендовать на звание победителя. Ранее издания, которые ведут репортажи с места проведения мероприятия, отмечали, что исполнительница после озвучивания результатов расплакалась вместе со своим супругом.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *