11 май 10:42Культура

Ольга Бузова утомила Instagram однотипными фотографиями в купальниках

Ольга Бузова утомила Instagram однотипными фотографиями в купальниках

Поющая теледива Ольга Бузова все чаще вызывает раздражение у своих подписчиков в Instagram. Новым поводом для ропота стали однотипные фотографии, на которых звезда «Дома-2» позирует в разных купальниках, но в одних позах.

Хейтеры смеются, что у Ольги Бузовой имеется странная страсть к собственному обнаженному телу. Она невероятно гордится сама собой, то и дело выпячивая женские прелести на обозрение публики.

А поездка на море и вовсе превращается в модный показ купальников, для которых собирается отдельный чемодан. Причем в каждое новое путешествие приобретается новый комплект купальных костюмов.

Поклонники Ольги Бузовой не только привыкли к ее привычкам, но даже начали ворчать. Мол, у теледивы закончилась фантазия и она не знает, чем развлечь своих подписчиков в Instagram, постоянно прибегая к старым уловкам по демонстрации «пятой точки» и т.п.


Самые возмущенные отклики в Сети вызваны снимками Ольги Бузовой в стиле «полюбуйтесь на мой зад». Почему-то «пятая точка» звезды постоянно оказывается в центре фотокомпозиции, и эту загадку не могут разгадать даже самые преданные ее фанаты.

«За неимением груди, отпячиваешь зад», «Бузова, нарасти уже грудь. На всех фотографиях один и тот же ракурс. Точнее, на всех фото «пятая точка» в разных ракурсах», «Бузова, пора что то менять... Однотипные фотки надоедают…», - пишут в Сети.


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *