12 окт 12:06Происшествия

Женщина прятала тело новорожденного сына под крыльцом на Кузбассе



Женщина прятала тело новорожденного сына под крыльцом на Кузбассе

МВД Кемеровской области сообщило о начале уголовного преследования многодетной матери из города Березовский (Кузбасс), спрятавшей труп новорожденного сына под крыльцом дома. Следствие подозревает женщину в умышленном убийстве малыша.

Согласно материалам дела, 38-летняя подозреваемая в феврале текущего года родила полностью здорового сына. Однако, желая избавиться от незапланированного младенца, злоумышленница вынесла его на мороз, оставив умирать. Впоследствии тело мальчика горе-мать спрятала под крыльцом собственного дома. В апреле, когда на улице установилась плюсовая температура, преступница перепрятала труп на свалку, расположенную рядом с ее домом. Тело мертвого брата обнаружила младшая дочь 38-летней подозреваемой. Об инциденте узнали взрослые жители города Березовский, вызвавшие на место преступления правоохранительных органов Кузбасса.

В ходе следственных мероприятий стражи порядка вышли на преступницу, которая не стала отпираться от предъявленных обвинений. По словам горе-матери, в настоящее время у нее 4 несовершеннолетних детей и 1 взрослый сын, из-за чего она финансово не смогла бы содержать еще одного ребенка.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *