17 май 10:00Культура

Джекоби Шэддикс рассказал об операции на голосовых связках

Джекоби Шэддикс рассказал об операции на голосовых связках

Фронтмен культовой американской альтернативной метал-группы Papa Roach Джекоби Шэддикс в недавнем интервью рассказал об операции на голосовых связках и процессе восстановления после неё.

Еще в августе прошлого года коллектив отменил запланированные на август выступления ради операции своего вокалиста. Команда находилась в концертном туре в поддержку последнего альбома «Crooked Teeth».
Музыкант сообщил: «Я чувствую себя хорошо. Мой голос можно слышать каждый вечер. Я забочусь о себе: пью много воды, отдыхаю, соблюдаю все правила. Так что всё хорошо».
Джекоби Шэддикс также рассказал: «Во время восстановительного процесса не разговаривают. Я не говорил 2 недели до операции, надеясь, что опухоль спадёт, но этого не случилось, так что мне пришлось прооперироваться, а это значило ещё 3 недели молчания. Это было тяжко. К тому же нужно было избегать изжоги, поэтому я на пару месяцев исключил из рациона кофе, томаты и тому подобное. Сейчас речь идёт о том, чтобы вести более дисциплинированный образ жизни, следить за тем, что я ем. И я больше не пью алкоголь. Забочусь о себе».
Кроме того, музыкант сообщил, что восстановление было «ужасным», поскольку он не знал, вернётся ли к нему голос.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *