17 май 11:02Культура

Мать Ксении Собчак жалуется на дочь и жалеет маленького внука

Мать Ксении Собчак жалуется на дочь и жалеет маленького внука

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова жалуется на дочь и жалеет маленького внука. Она считает неправильными некоторые методы воспитания, которые светская львица применяет на Платоне. Накануне Людмила Нарусова в сопровождении Ксении Собак и Максима Виторгана презентовала в Каннах фильм, посвященный первому питерскому мэру Анатолию Собчаку. После премьеры состоялась встреча с журналистами, на которой супруга покойного политика поделилась некоторыми подробностями из своей жизни.

Нарусова посетовала на своенравность дочери, которая не хочет следовать ее советам. Большие разногласия в семье возникли после рождения Платона.

По ее словам, Ксения купает маленького сына в воде с температурой в 33 градуса, да еще отдала его в бассейн. Обеспокоенная бабушка припомнила, что свою единственную дочь она всегда старалась держать в тепле, защищая от малейшего сквозняка и холода.

К тому же Ксения Собчак иногда просто впадает в детство, вздыхает Людмила Нарусова. Чего только стоит недавнее фото светской львицы, которая в платье «а-ля бабушкин балахон» катается на карусели.


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *