16 июн 21:54Культура

Алексей Воробьев закрутил роман со звездой «Каникул в Мексике»

Алексей Воробьев закрутил роман со звездой «Каникул в Мексике»

Источник в окружении певца и музыканта утверждает, что Алексей Воробьев закрутил роман со звездой «Каникул в Мексике» Джокондой Шеникер, известной по имени Джей. Они познакомились на съемках клипа «Миллиардер», а потом продолжили общение после работы. В последнее время Алексей Воробьев все реже бывает в Москве, а основное время проводит в Лос-Анджелесе. В США Воробьев востребован как музыкант, так и актер. В клипе «Миллиардер», съемки которого проходили два месяца назад, Шеникер играла роль модели. Пару не один раз видели вместе в ресторане, а также кино. Знакомые рассказывают, что исполнитель буквально засыпает возлюбленную подарками.
Джоконде Шеникер 32 года, у нее есть осетинские и арабские корни. Она не один раз побеждала в конкурсах красоты. В «Каникулах в Мексике» ей удалось завоевать сердце главного героя Рамзана, но отношения между ними за пределами телевизора не задались. Долгое время Шеникер была одна, но Алексею Воробьеву удалось завоевать сердце эффектной блондинки.
Несмотря на отношения, Воробьев активно работает и продолжает строить карьеру. В сериале UnReal он играет одну из главных ролей и может претендовать на получение премии Emmy. Вполне вероятно, что именно Шеникер будет сопровождать его на красной ковровой дорожке.

Читайте также: Анастасию Волочкову раскритиковали из-за желания сделать дочь распутной


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *