19 июн 18:42Культура

Александра Черно и Иосиф Оганесян поссорились из-за обычаев кавказского народа

Александра Черно и Иосиф Оганесян поссорились из-за обычаев кавказского народа

В Сети появился очередной анонс к грядущему выпуску телепроекта «Дом-2», который в этот раз коснулся пару Иосифа Оганесяна и Александры Черно. Пара ругалась из-за обычаев народа молодого человека. Напомним, что исходя из информации, которую предоставляет официальный сайт реалити-шоу, Иосиф прибыл в периметр из Москвы, однако ни для кого не секрет, что корни у него – кавказские. Информации о том, где именно родился молодой человек нет, но то, что в нем течет кавказская кровь не вызывает сомнений.

Так, исходя из анонса эфира к 20 июня, Саша Черно раскритиковала своего потенциального жениха за склонность к убийству животных. По мнению девушки, это крайне ужасно и ей очень жаль баранов, которые будут убиты в случае их свадьбы.

Сам же Иосиф отреагировал на это словами, что очень гордится быть частью такой культуры и рад тому, чему научили его предки, тем самым в очередной раз выводя из себя свою вторую половинку.
Под конец Черно заявила, что он специально начинает разговоры на такие темы, чтобы создать конфликт, который перерастет к расставанию и отмене свадьбы.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 18 Июн 2018 в 7:24 PDT

Читайте также: Наталья Водянова в Стамбуле не может встать с удобной кровати


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *