Сирия: план мятежа в котле — боевики затаились для удара в спину российским и сирийским военным (ФОТО)

Сирия: план мятежа в котле — боевики затаились для удара в спину российским и сирийским военным (ФОТО)

Российские и сирийские военнослужащие продолжают прочёсывать местность бывшего исламистского котла в районе Эр-Растана на границе провинций Хама и Хомс, практически каждый день они обнаруживают всё больше интересных находок.

Один из местных жителей населенного пункта Телль-Дау обратился с заявлением к спецслужбам САР, где заявил, что в их посёлке остались боевики, которые не эвакуировались в начале мая вместе с основными силами бандформирований в провинцию Идлиб.

Гражданин попросил остаться анонимным, т. к. опасается за свою жизнь. После проверки данной информации, трое мужчин были задержаны и допрошены. После допроса силовики проверили место, которое указали подозреваемые, там был был обнаружен склад с оружием.

С их слов данное вооружение должно было в будущем помочь при бунте против правительства и захвате Эр-Растановского котла вновь.

По материалам: rusvesna
Похожие новости:
СРОЧНО: Российские военные ликвидируют «Растанский котёл» в Сирии (ФОТО, ВИДЕО) СРОЧНО: Российские военные ликвидируют «Растанский котёл» в Сирии (ФОТО, ВИДЕО) Военкор «РусВесны» «потроллил» исламистов, депортируемых из «котла» в Хомсе (ФОТО, ВИДЕО) Военкор «РусВесны» «потроллил» исламистов, депортируемых из «котла» в Хомсе (ФОТО, ВИДЕО) Скрытая камера засняла, как боевики сдали российским военным танки Скрытая камера засняла, как боевики сдали российским военным танки Ликвидация котла: Съёмка скрытой камерой — как боевики сдавали танки российским военным (ВИДЕО) Ликвидация котла: Съёмка скрытой камерой — как боевики сдавали танки российским военным (ВИДЕО) Сирия: «Вежливые люди» выгнали 500 «бармалеев», отобрав оружие, а детям раздав сладости (ВИДЕО) Сирия: «Вежливые люди» выгнали 500 «бармалеев», отобрав оружие, а детям раздав сладости (ВИДЕО) Ликвидация котла: Тысячи боевиков сдают танки и БМП российским военным и уезжают на границу с Турцией (ФОТО) Ликвидация котла: Тысячи боевиков сдают танки и БМП российским военным и уезжают на границу с Турцией (ФОТО) Сирийские войска восстановили контроль над шоссе Хомс-Хама Сирийские войска восстановили контроль над шоссе Хомс-Хама Боевики в Идлибе и Хаме митингуют против главарей, опасаясь прихода «Вежливых людей» Боевики в Идлибе и Хаме митингуют против главарей, опасаясь прихода «Вежливых людей» Сирийская армия и бойцы ЧВК Вагнера расквитались с террористами за гибель российского пилота Су-25 Сирийская армия и бойцы ЧВК Вагнера расквитались с террористами за гибель российского пилота Су-25 ВКС РФ и «Тигры» зачистили 80% котла с остатками ИГИЛ на оси Хама–Идлиб (ВИДЕО, КАРТА) ВКС РФ и «Тигры» зачистили 80% котла с остатками ИГИЛ на оси Хама–Идлиб (ВИДЕО, КАРТА)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *