06 июл 05:23Происшествия

Во время личного досмотра гаишник снял с блогера даже трусы

Во время личного досмотра гаишник снял с блогера даже трусы

Сотрудники ДПС устроили досмотр "с пристрастием", пожаловался блогер. При этом его попытки добиться справедливости стоили ему семи суток ареста.

В Татарстане сотрудники дорожно-постовой службы заставили мужчину раздеться до трусов, а потом и вовсе снять их. Как заявил пострадавший Валентин Куликов, у него не было другого выхода кроме как подчиниться требованиям правоохранителей.

Инцидент произошёл в начале мая этого года неподалеку от Набережных Челнов. К столь тщательному досмотру привела перепалка между блогером и сотрудниками ДПС из-за неправомерной остановки. Правоохранители, ссылаясь на проходящую операцию "Нерест" осмотрели сначала автомобиль Куликова, а потом и его самого, сообщает life.

Видио инцидента обнародовано на Youtube-канале "Народный дружинник". На кадрах можно увидеть, как мужчину заставили вывернуть карманы, опустошить сумку, а потом и раздеться. При этом сотрудник ДПС интересовался, где Куликов приобретал свою одежду и сохранились ли чеки. Свои действия он мотивировал тем, что такая же одежда проходит по имеющейся ориентировке, как краденная. В результате Куликов оказался совсем голым на посту ДПС.

После направленной руководству досматривающих его сотрудников жалобы на Куликова завели административное дело и приговорили к семи суткам ареста.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *