11 июл 20:46Общество

Учительница «ДНР» с податливым «внутренним стержнем» не брезгует украинской пенсией

Пропагандисты террористической «ДНР» сняли видео о занятиях по политинформации в одной из школ Донецка. Героиня ролика — учительница многопрофильного лицея № 5 Ольга Черная.

В течение двух лет на уроках политинформации Ольга Черная «проясняет» вопросы «недоступные для детского понимания». Весь необходимый материл предоставляет «Министерство информации «ДНР».

Учительница считает, что уроки политинформации крайне важны «в плане патриотической работы».

«Мы в теме. Мы должны быть в теме… мы пытаемся вникнуть в суть, проанализировать и высказать свое мнение… мы на пути к тому, чтобы формировать свою позицию… Я говорю детям о том, что только люди с внутренним стержнем, с позицией могут строить республику… могут быть настоящими патриотами», — говорит Черная.

5-классник Иван Аракчеев, несмотря на юный возраст, уже имеет стержень и позицию. Он категорично заявил, что не желает возвращения Донбасса в состав Украины.

«Потому что у меня на войне погибли 7 прадедушек. Бандера — не мой герой, у меня мои герои — мои 7 прадедушек, маршал Жуков и Рокосовский. Я не могу и не хочу их предать», — сказал без запинки Иван.

Между тем, в соцсетях сообщают, что сама Ольга Черная регулярно выезжает на подконтрольную территорию. Видимо, ее внутренний стержень достаточно гибкий, что позволяет ей получать пенсию от ненавистной Украины.


Фото:
Учительница «ДНР» с податливым «внутренним стержнем» не брезгует украинской пенсией
По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *