12 июл 01:23Знаменитости

Жаклин Сапперт провела фотосессию в Москве для Cosmopolitan Kazakhstan

Жаклин Сапперт провела фотосессию в Москве для Cosmopolitan Kazakhstan

В подмосковном комплексе «Лисья нора» состоялась фотосессия известной австрийской модели Jacqueline Sappert (Жаклин Сапперт) для июльского номера журнала Cosmopolitan Kazakhstan.

Как рассказала Жаклин, в России она была уже однажды, это ее второй визит в российскую столицу. Модель с удовольствием приняла приглашение Cosmopolitan Kazakhstan, отметив, что с большим трепетом относится к России. В свободные от съемки часы она погуляла по городу, побывала на Красной площади, зашла в кафе. Жаклин Сапперт призналась, что ее знания о стране очень малы: она знает Достоевского, читала произведения Толстого и Чехова, слушает российскую музыку. Она бы хотела посетить Россию в качестве туриста.

Съёмки модели проходили в СПА-клубе, который расположен на берегу чистейшего озера, на территории спортивно-стрелкового комплекса «Лисья нора». Здесь, недалеко от Москвы, есть все необходимое для комфортного отдыха, спорта, релаксации и восстановления сил. СПА-клуб покоряет с первой встречи многообразием выбора процедур и уходов и невероятной атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *