14 июл 15:47Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ивана Дилова рассказала о своей жизни за периметром в своем интервью. Александра Черно пригрозила публике, что если она уйдет с проекта, то все будут лицезреть на телешоу ее сестру.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 июля 2018: Ивана Дилова сообщила, как живет за стенами телешоу



Недавно Ивана Дилова добровольно ушла из «Дома 2», решив отправиться за ворота вместо Сергея Кучерова, которому, стоит отметить, это никак не помогло. Сама Дилова захотела обустроиться в столице и в ходе своего интервью рассказала Антону Беккужеву о своей нынешней жизни, отметив, что мужчину своей мечты еще не встретила.

По словам болгарки, после ухода из телешоу она смогла восстановить отношения со своим бывшим возлюбленным, однако потом оказалось, что кроме нее, он крутил роман еще с одной девушкой.

Как считает Дилова, отношения с противоположным полом у нее не ладятся из-за сильной обиды на ее отца. Между тем, болгарка уверена, что со временем встретит своего суженого, причем девушка собирается жить в России, а замуж выйти именно за русского.

Девушка также отметила, что насчет измены Ильи Яббарова у нее очень большие сомнения, ведь у Дарьи Осенковой даже флирта не было с ним. С не согласны многие поклонники «Дома 2», полагая, что Даша просто отыгрывает сценарий.

По признанию Иваны, ей нравились Влад Кадони и Сергей Кучеров. Не исключено, что она и приняла решение об уходе, когда коллеги отдали голос за изгнание Сергея. Кучерова все равно выпроводили, но болгарка об уходе не жалеет.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 июля 2018: сестра Александры Черно может прийти на проект


На днях Александра Черно заявила, что ее семья на «Доме 2» будет оставаться «вечно». Она добавила, что если уйдет из проекта, то ее заменить ее сестра. Сестру брюнетки Татьяну Щербакову уже приглашали в студию в качестве эксперта.



Зрители очень негативно относятся к Александре Черно. Зрителей возмущают ее обжорство, драки, истерики и скандалы. Многие требуют выгнать толстуху.
Черно уже 6 месяцев находится на телешоу «Дом 2» и пока не намерена уходить. Но она заверяет, что если уйдет, то обязательно добьется, чтобы ее сестра стала участницей. Родственница Саши тоже имеет пышные формы.

Следует заметить, что за все время участия в проекте Черно строит любовь только с Иосифом Оганесяном. Молодые люди нередко расходятся, потом мирятся, конфликтуют, высказывают друг другу обвинении в нежелании понимать и слушать. Тем не менее, все равно остаются вместе.

Читайте также: Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой стало хуже после операции


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *