15 июл 19:47Общество

Волгоградке выписали лекарство для животных в инновационной клинике города

Волгоградке выписали лекарство для животных в инновационной клинике города

Обновленная клиническая больница №25 города Волгограда «прославилась» на весь интернет, после рассказа обратившейся за помощью пациентки.

Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало», почувствовав острую боль в ноге, которая к тому же распухла и покраснела, женщина отправилась в МУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №25», так как уже давно наблюдается именно там. Не застав врачей на месте (кто был в отъезде, а кто в отпуске), она обратилась в районную поликлинику, где наблюдалась та же картина.

Вернувшись в чудо-клинику №25, она пришла к ревматологу, который отправил ее к хирургу. Здесь-то, по словам больной, и «началась детектива».

В суперсовременной клинике, которая благодаря инновационным обновлениям стала гордостью волгоградской медицины, женщину стали перенаправлять от врача к врачу. Те, в свою очередь, всячески пытались «спихнуть» ее к кому-то еще, прикрикивая и сетуя на свою занятость.   

В итоге, после трех часов «хождения по мукам», один из хирургов сообщил волгоградке, что у нее рожистое воспаление, от которого ее спасет антибиотик, предназначенный для кошек и собак.

Опасаясь странного диагноза, на следующий день, она обратилась еще к одному хирургу. Он успокоил женщину, сообщив, что ее просто кто-то укусил, и прописал супрастин.

Напомним, обновленное после ремонта отделение скорой медицинской помощи №25 вновь открылось 23 мая 2018 года. Теперь клиника, оснащенная новейшим современным оборудованием, вертолетной площадкой, и отвечающая всем европейским стандартам, готова принимать у себя до 100 пациентов в сутки.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *