16 июл 05:46Знаменитости

Русский, знай: общение с американцами в соцсетях разобщает общество США

Русский, знай: общение с американцами в соцсетях разобщает общество США

Министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен заявила, что Россия пытается разобщить американцев через социальные сети. Это что-то новенькое. Наша страна уже не только «вмешивалась в выборы», но и постоянно «давит» и «разобщает» «бедных» американцев через… социальные сети.

Как это вообще?! Я, конечно, понимаю: на Западе есть традиция брать блондинок на ответственные посты, но вы им речь хотя бы пишите тогда. Как можно разобщить целую нацию с помощью соцсетей? И что вообще имеется в виду? Разумеется, блондинка Нильсен не стала залезать в дебри подробностей.

Полагаю, что имеется в виду активность англоговорящих россиян, а таких сейчас полным-полно по всему миру, в западных соцсетях. То есть условные британцы или американцы гонят свою привычную русофобскую «дуру», затем в треде появляется русский, который пишет иную точку зрения, которая отстаивает его точку зрения и национальное самосознание.

И вот тут-то и происходит сбой: американские банкиры обнуляют кредитную линию населению, люди выходят на улицу, попутно громя магазины. Полицейские жестоко расстреливают демонстрантов и протестующих, американские солдаты на военных базах расстреливают друг друга и предаются содомии. В общем, полнейшая дестабилизация.

Я теперь, кстати, понимаю, о чём толкуют украинские политики, когда обвиняют россиян в попытках дестабилизации обстановки в «Незалежной». Точно такая же ситуация: русский пытается вразумить своего одурманенного брата-украинца, это замечает СБУ и следует незамедлительная попытка пресечь любое общение.

Вот такие мы русские, вносим одно сплошное разобщение. Не худо бы и меры принять соответствующие: ввести тотальную цензуру и закрыть границы для граждан РФ на въезд. Судя по тому, что говорят западные политики, всё к этому идёт.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *