19 июл 16:00Общество

Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России

Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России

Московский Кредитный банк подписал интересное соглашение с официальным дистрибьютором смартфонов производителя XIAOMI в РФ ООО «Мобилиди» по финансированию по факторингу без регресса.
Как известно «Цензуры.Нет», компания из Китайской Народной Республики Xiaomi является крупным производителем весьма широкого спектра смартфонов. Также компания входит в число лучших по продажам мобильных устройств в Российской Федерации по результатам третьего квартала прошлого года.

Факторинг без регресса будет выгоден, в первую очередь, поставщикам, которые очень хотят избежать рисков неплатежей со стороны покупателя.
Поставщик в обмен на уступку денежного требования в размере до 100% от суммы уступки, получит финансирование от Московского Кредитного Банка. Также, финансовое учреждение берет на себя риски неисполнения обязательств покупателем.

Использование МКБ факторинга без регресса сдаёт возможность ООО «Мобилиди» существенно увеличить прямые поставки техники своим покупателям в нашей стране.

Напомним, Московский Кредитный банк предпринимателя Романа Авдеева входит в число системно значимых банков, которые были утверждены Центробанком РФ.

Читайте также: Во время ЧМ-2018 в Москве болельщики потратили более 96 миллиардов рублей


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *