09 авг 14:00Культура

Хейтеры высмеяли образ Александры Артемовой, который она выбрала для похода на ипподром

Хейтеры высмеяли образ Александры Артемовой, который она выбрала для похода на ипподром
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова несколько дней назад побывала на ипподроме и рассказала об этом своим подписчикам в социальной сети Instagram, опубликовав фото с места событий.

Девушка написала целый пост, в котором выразила мнение, что ипподром можно воспринять как ингредиент роскоши и аристократии. Кроме того, она рассказала, что на ипподроме у женщин существует обязательное условие дресс-кода – наличие шляпки и перчаток. Что касается мужчин, то они обязаны приходить в костюмах и в головных уборах.


Кроме того, пользователи сети обратили внимание на то, что Саша нарушила дресс-код, представ перед публикой без перчаток. Хотя, рассмотрев других людей, пришедших посмотреть на скачки, они сделали вывод, что на самом деле никакого дресс-кода на ипподроме нет, ведь зрители на своих местах сидели в обычных футболках и штанах, а некоторые даже в шортах.


В итоге Артемова бойко пыталась отвечать всем недовольным, грубила и язвила. Тем не менее фолловеры все равно назвали ее образ нелепым и безвкусным, напомнив, что настоящие леди ведут себя сдержано, а не так, как она.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *