16 авг 16:00Общество

«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью

«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью

Студент Кембриджского университета наткнулся на кровавую бойню, произошедшую в Сандавагуре на Фарерских островах. Свидетель был шокирован жестокостью по отношению к морским обитателям. По словам молодого человека, он с друзьми прогуливался по берегу залива, когда одна местная семья местных приехала и сказала, что им повезло, идет кит. Сначали они подумали, что разговор касается одного, но вместе с ним появлялись и другие морские млекопитающие. Картину дополняли и рыбачьи лодки в большом количестве.


«Я не мог поверить, сколько было китов. Они загоняли их в бухту, толкая веслами. Как только они подобрались достаточно близко, весь город сбежался, люди начали набрасываться на них . Даже дети вовлекались, натягивали веревки и прыгали по тушам. Местные жители говорили, что это то же самое, что сельское хозяйство, но я не мог согласиться с этим. Мы просто сидели безмолвно расстроенные, но оторваться от этого пугающего зрелища не могли.», - рассказал студент.


Нечаянный свидетель кровавой бойни в Сандавагуре не менее поражен и поведению детей, которые усиленно помогали взрослым добивать китов. Визг китов был ужасен, в заключение добавил автор снимка.

Читайте также: В Аргентине охранник столкнулся с чупакаброй


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *