13 окт 12:48Общество

Наталья Бородина Доминикана: фото, как жила погибшая россиянка



Наталья Бородина Доминикана: фото, как жила погибшая россиянка

Власти Доминиканской Республики еще вчера сообщили страшные новости о смерти одной из российских туристок. В настоящее время еже установлена личность погибшей, а также известна причина смерти туристки. В социальной сети появилось много фото и видео девушки, которая погибла из-за дорожного знака.

О смерти россиянки стало известно 11 октября. Власти Доминиканы сообщили, что в результате аварии погибла одна из туристок, которая приехала на отдых из России. В настоящее время личность погибшей установлена. Ею оказалась 35-летняя Наталья Бородина из Челябинска. Женщина приехала на отдых с ребенком и подругой, но курорт закончился трагедией.

Женщины ехали в автомобиле Киа и снимали видео. В это время Наталья забыла о правилах безопасности и высунулась из окна машины, показывая некие трюки. На скорости, она не заметила стоящего рядом дорожного знака и ударилась головой об него, после выпала из автомобиля. Врачи смогли только констатировать смерть. У Натальи открытый перелом черепа и много травм.

Наталья Бородина Доминикана: фото, как жила погибшая россиянка

Уже также известно, что Наталья родилась и проживала в Челябинске, а после уехала в Москву. Женщина занималась продажей домов и прочей недвижимости. Проживала она во французских Каннах. Ранее сообщалось, что в Доминикану она приехала из Москвы, где занималась эскорд услугами, но после такую информацию опровергли. У россиянки в Доминикане остался ребенок. Отметим, что в Сеть попало видео, на котором случайно сняли смерть женщины.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *