Новая Нива 4Х4 будет стоить от 800 тыс, и забудьте про легендарную проходимость

Новая Нива 4Х4 будет стоить от 800 тыс, и забудьте про легендарную проходимость

Новая Нива 4Х4 произвела фурор на Московском автосалоне. В интернет-пространстве до сих пор обсуждают концепт нового внедорожника от АвтоВАЗ.

Как сообщают эксперты, на выставке был показан исключительно концепт, серийное же производство будет запущено в 2021 году. Однако уже сейчас можно вести речь об основных характеристиках, и даже предположить, сколько будет стоить Lada 4х4 с приставкой Vision.

Как сообщает интернет-портал lada-vesta2.ru, основой для Lada 4x4 Vision послужила платформа Duster второго поколения. Исходя из этого, можно сделать выводы, что внедорожник получит не только регулируемое в вертикальной плоскости рулевое колесо в паре с новым рулевым механизмом, но и переработанную подвеску, а также, возможно, ряд электронных опций, считают эксперты.

Николя Мор, ныне отвечающий в Рено за российское направление, рассказал, что новая Нива будет чуть дешевле Дастера: переднеприводный от 690 тыс руб, полноприводный за 810 тыс руб. С учетом того, что к 2021 году на российский рынок выйдет второе поколение Duster, который однозначно будет дороже, можно сделать вывод, что новая Нива вряд ли будет дешевле 800 тыс рублей. К тому же эксперты считают, что о легендарной проходимости российского внедорожника можно забыть.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *