13 сен 19:00Общество

Какие знаки зодиака у женщин меняются после свадьбы до неузнаваемости, из принцессы в ведьму

Какие знаки зодиака у женщин меняются после свадьбы до неузнаваемости, из принцессы в ведьму

Просто невероятно, как, порой, замужество меняет женщин, и не последнюю роль в этом играют звезды, убеждены астрологи. Вот она добрая и обворожительная до заветного штампа в паспорте. Но что с ней произошло после получения на руки заветной бумажки – свидетельства о заключении брака? Очень часто случается, что «принцессу» как будто подменили на «ведьму» с кучей родственников, которые оказывается ей гораздо ближе, ценней и дороже, чем обретенный муж.

Как меняются знаки зодиака у женщин после заключения брака. Среди каких созвездий стоит ожидать подвох, раскрыли астрологи.

Стихия Воды

Рак. Это как раз тот случай, когда «принцесса» после свадьбы становиться «супер-принцессой». Может сложиться впечатление, что кто-то очень могущественный подменил вам невесту на жену – улучшенную формулу самой себя с кучей опций.

Скорпион. Даже не сомневайтесь, что главой семьи станет именно она. Только она вольна решать, как строить семейную жизнь. Ее супругу придется подчиниться. Вы не ослышались: не согласиться, и именно что подчиниться.

Рыбы. Она неуловимая, легко лавирующая, скользкая рыба. Именно мужчине придется подстраиваться под эти ее особенности. Но и она способна подстраиваться под характер своего мужа. Кроме того, Рыбы на протяжении всей жизни сохраняют мечтательность и нежность. Мужчины обожают таких женщин.

Стихия Воздуха

Близнецы. Женщины этого созвездия считают, что для союза необходимо подстраиваться друг под друга, чтобы всегда быть на одной волне. Интересно, что после официального брака в этом плане для них ничего не меняется, а, значит, их избранника не ждут сюрпризы.

Весы. Эти женщины тоже «ровные», то есть до и после брака они ведут себя совершенно одинаково. Если их выбор пал на вас, и вы повели женщину-Весы под венец, то она уже раскрылась на все 100%. Важно знать, что ей необходимо находиться в равновесии. Любой выбор или колебания приносят ей душевные расстройства, что скажется на ваших отношениях.

Водолей. Любовь любовью, но женщины-Водолеи становятся своим мужьям еще и друзьями. Любовь, приправленная такой безоговорочной дружбой, будет крепкой, долгой, бескорыстной. Отношения в союзе Водолей выстраивает до печати в паспорте. После печати вас не ожидают подводные камни.

Стихия Огня

Овен. Для нее после брака ничего не изменится за исключением того, что в существующий жизненный график нужно будет встроить семью и общение с мужем. Иными словами, свой уклад жизненный она не изменит ради вас.

Лев. Женщины этого созвездия принимаю предложение руки и сердца снисходительно, как царственная особа. После замужества ведут себя соответственно, позволяют второй половине облегчить ей жизнь, быт и скрасить ее досуг. Вы можете не сомневаться в ее верности. Если она выбрала вас, для нее больше не будет существовать других мужчин.

Стрелец. Они не склонны к браку в любом его проявлении, но если это случится, женщина-Стрелец сделает все, чтобы сохранить достаточно личного пространства, в которое нет допуска даже детям, не говоря о муже. Они не будут подстраиваться под супруга, поэтому ответственность за спокойствие в доме всегда будет лежать на нем.

Стихия Земли

Телец. Женщины, способные сохранить и прежний уклад жизни, и семейный быт выстроить. Она стремится создать уют и гармонию в семье. Ее партнеру будет с ней комфортно. Иногда занудствует, но это можно пережить, учитывая множество достоинств.

Дева. Она создана для брака и семьи. После загса вся ее энергия будет тратиться на постоянное улучшение отношений, заботу, внимание. Иногда супруга будет напрягать, что его женушка постоянно улучшает качество его жизни. Но ничего не поделаешь, она убеждена, что все делает правильно.

Козерог. Этим женщинам подходит слово прагматизм. Семейную жизнь они выстраивают скорее эффективно, нежели комфортно, как Девы. И как любой производственный процесс, итогом года, пятилетки, десятилетки и так далее должны быть какие-то улучшенные показатели. То есть Козероги всю жизнь к чему-то стремятся. Это для них смысл существования. Плыть по течению – не дождетесь. Женщина-Козерог умеет отлично мотивировать. Как правило их мужья достигают хороших высот в карьере.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *