14 сен 12:23Культура

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина закончила шикарный ремонт в загородном доме

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина закончила шикарный ремонт в загородном доме
Совсем скоро 35-летняя телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина будет праздновать новоселье. Ремонтные роботы в новом загородном доме знаменитости, наконец, подошли к концу. На сегодняшний день теледива занимается вопросом переезда своего семейства в новое жилище.



«Хорошие новости! Начинаем переезд», - написала Ксения Бородина у себя на страничке в социальной сети Instagram, не забыв выразить благодарность компании, которая занималась оборудованием загородного дома.


Невзирая на то, что дорога от дома до дома у Ксении Бородиной будет занимать очень много времени, знаменитость вполне довольно тем, где расположен ее новый особняк. Как стало известно, Ксения со своим любимым супругом Курбаном Омаровым сначала арендовали данный коттедж, однако потом решили выкупить его.
В новом интерьере шикарного загородного дома Бородиной и Курбана преобладают пастельные и белые тона. Более того, некоторые из предметов интерьера сделаны из мрамора. К слову, на территории престижного поселка, где располагается коттедж звездного семейства, будет построено пятьсот пятьдесят домов.


Как стало известно, вокруг территории уже есть все необходимое для нормальной жизни, включая элитный детский садик на пятьдесят человек, конно-спортивную школу, а также SPA-центр.

Кроме переезда, на сегодняшний день у Ксении Бородиной имеется еще одна серьезная проблема. Телеведущая «Дома-2» не может подыскать для своих дочерей новую няню. Знаменитость уже обращалась в соответствующие агентства, а также озадачила данным вопросом своих близких и хороших друзей и знакомых.
К слову, о свободной вакансии няни для своих наследниц Ксения рассказала и у себя на страничке в социальной сети Instagram. Требования Бородиной оказались очень простыми. Няня должна быть возрастом от 42 до 53 лет. А также теледиве очень важно, чтобы у кандидатуры на роль няни для ее дочерей был большой опыт работы в данной сфере.

Взамен Ксения Бородина предлагает проживание в одном доме с ее семейством, а также своевременную выплату заработной платы. Правда теледива не назвала конкретных цифр. Тем не менее, несколько часов назад телеведущая опубликовала в личном микроблоге пост, из которого становится понятно, что звезда явно не намерена платить своей няне 110-120 тысяч рублей в месяц.



«Ещё раз хочу сказать спасибо большое, всем кто в Директ мне скинул Контакты нянь, поиски продолжаются! Если ещё есть у вас кандидатуры , то я очень жду! Никогда с этим проблем не было, просто сентябрь неудачный месяц в этом плане! Да и не такое это простое дело, чужого человека в дом пустить, пока все проверишь, пока поймёшь что твоё!!! Но вот что меня сильно удивляет, Мамы у кого есть няни, вот прям интересно какую цену вы платите?! Сегодня в одном агентстве мне сказали что хорошая Няня стоит 110-120 тысяч месяц , а со знанием англ. языка 150 тысяч. Мне кажется, что мир сошёл с ума или это нормально?! Или может я одна такая, кто этому сильно удивлён?», - поинтересовалась у своих подписчиков телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2».
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *