16 сен 13:23Культура

Кинофестиваль в Торонто 2018: Эксперты назвали пять фильмов, которые стоит посмотреть

Кинофестиваль в Торонто 2018: Эксперты назвали пять фильмов, которые стоит посмотреть

Эксперты представили вниманию пять фильмов, которые непременно стоит посмотреть, так как они заслуживают внимания. Все они были представлены на кинофестивале в Торонто 2018. «Пылающий»

По мнению экспертов, изюминка фильма южнокорейского режиссера Ли Чанг-Дона состоит в тайне, которая окутывает главного героя. Молодой писатель встречает одноклассницу, с которой не виделся много лет, он даже едва узнал её, но девушка настольно изменилась, что перед её очарованием устоять просто невоможно. В поисках себя она отправляется в Африку, но по возвращении ее сопровождает богатый друг с необычным хобби. Несмотря на кажуюся рекспектабельность Джонсу начинает думать, что что-то не так - его школьная подруга в опасностии.



«Выжить летом»

Молодой психолог, начинающий свою карьеру, должен отвезти двух пациентов в новое учреждение, взамен на то, что героиня получит новое исследовательское оборудование. Картина, снятая режиссером Марией Кавтарадзе, показывает то, что нет ничего невозможного. Даже люди, страдающие серьезными депрессивными состояниями с маниакальным уклоном способны самостоятельно выйти из круга психических проблем. В итоге, беззаботнее летнее путешествие кардинально меняет жизнь персонажей сюжета.
«Ангел» (El Angel)

В фильме прослеживается яркое виденье аргентинского режиссера Луиса Ортеги на историю реального преступления 1970-х годов. По словам экспертов, картина снята в духе Квентина Тарантино с лежащим в основе злым чувством юмора. Речь идет о привлекательном подростке по имени Карлитос - озорном мелком воре, который дружит с одноклассником из криминальной семьи, и вместе они встают на тернистый и опасный путь. Он совершает многочисленные убийства и пресса из-за ангельского облика называет его «Ангелом смерти». В конечном счете его сажают в тюрьму, предполагается, что он совершил более сорока краж и одиннадцать убийств.


«Дай Мне Упасть»

Страшные истории об употреблении наркотиков были частью кинематографа на протяжении веков, но исландский режиссер использует поразительно тонкий подход к изучению того, как наркомания разрывает семейные связи и дружбу между людьми. История касается двух девушек-подростков, которые углубляются в мир запрещенных веществ. Актрисы изображают женщин в разных периодах их жизни, так как то, что начиналось как неосторожная привычка, превращается в борьбу за выздоровление.



«Глупое Молодое Сердце»

В фильме идет речь о том, как неожиданная беременность заставляет двух старшеклассниц кардинально изменить свою жизнь, каждая из них имеет дело с натиском ответственности по-разному. Сюжет картины сталкивает героев с многочисленными трудностями, которые им предстоит пережить.



Телезрители смогут увидеть вышеперечисленные картины осенью нынешнего года. Эксперты уверены, что их должен посмотреть каждый.

Читайте также: Названы главные новинки кино осени 2018 года


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *