16 сен 19:46Культура

Дональд Трамп предстанет перед судом по делу о домогательствах

Дональд Трамп предстанет перед судом по делу о домогательствах

Пост президента США не защищает Дональда Трампа от правосудия. Прошлое настигает каждого, и у Трампа оно не самое светлое. Перед тем, как Дональд стал президентом, он участвовал в различных шоу, одно из которых стало для него причиной предстать перед судом.

Дональд Трамп до конца сентября выступит под присягой с письменными заявлениями по поводу обвинений в сексуальных домогательствах во время съемок в своем телешоу «Ученик». Об этом адвокаты рассказали для The Washington Post. Реалити-шоу «Ученик» выходило с 2004 по 2017 год на канале NBC. Суть его проста и интересна, а для многих стала возможностью карьерного роста. Победитель получал место топ-менеджера в компании Дональда Трампа. Ведущим был сам Трамп.

В прошлом году одна из участниц телешоу Саммер Зервос обвинила президента в домогательствах. Как и практически все обвинения в херассменте, ситуация произошла 10 лет назад. Типичная схема: после завершения съемок одного из эпизодов президент пригласил ее в номер отеля Beverly Hills и там домогался ее. Трамп свою вину не признает.

Адвокаты президента, конечно, пытались добиться закрытия дела, но Апелляционный суд Нью-Йорка отказывал им три раза. В итоге адвокаты президента и Зервос договорились, что Дональд даст письменные показания.

Напомним, в сети только утих скандал с Дональдом Трампом и порноактрисой, с которой у президента США была интрижка. Трампа вскоре вновь обвинили в мимолетном романе, который на этот раз закончился рождением ребенка.

Бывший швейцар, который работал в жилом небоскребе, построенном Трампом, под названием Trump World Tower, сообщил о том, что был свидетелем интрижки. Дино Саджудин рассказал о том, как на его глазах разворачивался роман с домработницей.

Адвокат швейцара Марк Хелд рассказал о том, что ранее его клиент не рассказывал об истории потому, что подписал договор с компанией American Media Inc. По контракту мужчина должен был передать информацию представителям за кругленькую сумму. Правда, никто не учел то, что через время действие контракта будет исчерпано и бывший швейцар сможет доложить общественности о произошедшем. На днях Дино рассказал об истории, но без подробностей. Когда именно общественность узнает о произошедшем в деталях — не известно. Возможно, мы и не узнаем об истории.

Скандалы для президента США — нормальная практика. Он появляется в них очень часто. Напомним, ведущий телеканала CBS Андерсон Купер взял интервью у 39-летней актрисы фильмов для взрослых, с которой уже раннее был связан скандал. В последнем интервью Дэниелс рассказала, что после связи с нынешним президентом неизвестные люди угрожали ей, пытаясь заставить молчать.
Связывать себя с движением #MeToo актриса не стала, ведь не считает ее связь с Дональдом изнасилованием. Она добровольно согласилась лечь в постель с Трампом.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *