Меган Маркл выпустила кулинарную книгу в благотворительных целях

Меган Маркл выпустила кулинарную книгу в благотворительных целях
Меган Маркл давно проявляет интерес к благотворительности и славится любовью к готовке. И вот на днях супруга принца Гарри смогла объединить оба любимых занятия в новом проекте, которым стала кулинарная книга "Вместе: книга нашего сообщества".

Так, Маркл самостоятельно написала предисловие к книге, а также повлияла на ее публикацию и лично протестировала рецепты. В Инстаграм Кенсингтонского дворца был опубликован краткий тизер о создании сборника.

"Готовка для меня — это все. Я так люблю наблюдать за людьми, которые дружно собираются за столом. Я люблю готовить, я люблю кормить людей. На этой кухне родилась книга "Вместе" — это кулинарная книга, но еще это и история сообщества западного Лондона, которое собралось вместе на кухне, чтобы доказазать силу и мощь совместных действий против невзгод…", - говорит Маркл.
Авторами книги стали женщины, работающие в столовой Hubb Community Kitchen в Мусульманском центре в Лондоне. На 128 страницах сборник содержит около 50 разных рецептов со всего мира.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *