13 окт 14:00Общество

Из-за чего от Андрея Аршавина ушла супруга



Из-за чего от Андрея Аршавина ушла супруга
Алиса Казьмина, являющаяся женой когда-то очень известного футболиста Андрея Аршавина рассказала о причинах, почему решила с ним расстаться. Все произошло из-за поведения ее супруга, который за спиной своей супруги крутил интрижки с одной из моделей из Петербурга. Фанаты футболиста Аршавина бурно обсуждают расставание спортсмена с женой Алисой Казьминой. Совсем недавно в новостных изданиях и социальных сетях появились сведения, что разрыв отношений и развод инициировала именно Казьмина. Как намекнула молодая женщина, причиной расставания стало довольно вольготное поведение главы семейства, позволяющего себе тесное общение с другими представительницами прекрасного пола.

Алиса дала ясно понять, что она не является такой девушкой, которая станет закрывать глаза на измены. Примечательным является то, что еще недавно Казьмина утверждала, что у нее с муже гармоничные и даже идеальные отношения, а проблемы они вместе смогли решить.

Высказалась уже бывшая супруга футболиста и о профессиональной деятельности Аршавина. Женщина публично заявила, что спортсмен в своем нынешнем футбольном клубе «Кайрат» не продержится и двух месяцев. В то же время она крайне негативно отреагировала на предположения поклонников мужа, что уходит она от него по причине скорого завершения его спортивной карьеры.

Многие поклонники начали вспоминать, что относительно недавно Казьмина сама говорила, что ее финансовое положение существенно ухудшилось, когда ушла к Аршавину от своего первого мужа.

Относительно этих событий следует напомнить, что еще до свадьбы с Казьминой, которая состоялась в сентябре минувшего года, футболист, как заметила публика, имел отношения с моделью Екатериной, которая на то время состояла в официальном браке.

Еще раньше у спортсмена Андрея Аршавина был роман с телеведущей Юлией Барановской, с которой он расстался после десяти лет романтических отношений. Барановская родила возлюбленному троих детей. Тем не менее, это совершенно не остановило футболиста, который завел роман со своей будущей женой Алисой Казьминой. У пары в феврале 2017-го года родилась девочка.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *