13 окт 14:00Культура

Мария Кожевникова рассказала о трудностях третьих родов



Мария Кожевникова рассказала о трудностях третьих родов
Актриса Мария Кожевникова побывала в студии телешоу «Судьба человека». В ходе программы артистка рассказала о трудностях третьих родов и проблемах, с которыми сталкиваются мамы после появления младенца. Жена бизнесмена поделилась, что медперсонал предупреждал ее о возможных осложнениях, так как диагностировал двойное обвитие плода пуповиной. Обычно в таких случаях врачи настоятельно рекомендуют кесарево сечение. Однако артистка поддерживает естественные роды, поэтому решилась на них, ведь знала: ее доктора настоящие профессионалы. Они сделают все необходимое, если что-то пойдет не так.

Мария Кожевникова призналась: преодолеть испытание и родить крепкого ребенка ей помогли молитвы. Старец Илия подсказал ей нужные слова, но она забыла о них из-за постоянной занятости и воспользовалась советом только перед тем, как отошли воды.

Актриса поделилась, что комплексует из-за лишнего веса, который появился во время беременности. Она поддерживает всех мам, борющихся с лишними килограммами и не одобряет критику в их сторону.

Также стало известно: Мария Кожевникова мстит Ольге Бузовой за несыгранную роль в спектакле.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *