20 сен 07:23Культура

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»
Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал слухи о том, что Виктория Романец и Антон Гусев в очередной раз решили развестись.

Ни для кого не является секретом, что экс-звезда прославленной телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев довольно положительно относится к звездному семейству Виктории Романец и Антона Гусева. Не единожды шоумен весьма по-доброму смеялся над парочкой. Тем не менее, если говорить серьезно, то Рустам просто-таки убежден, что Антону нужно быть осторожным со своими женщинами.


Более того, Евгения сообщила своим подписчикам, что ее бывший супруг не намерен терпеть подобные выходки Виктории Романец, поэтому планирует в ближайшее время развестись с ней.
По этому поводу решил высказаться и шоумен Рустам Солнцев. Экс-звезда скандального телепроекта «Дом-2» оправдал брюнетку, заявив, что та, немного перебрала с алкогольными напитками и именно поэтому перестала следить за тем, что говорит.

«..Новости о том, что Антон Гусев и Виктория Романец постоянно ругаются, достали меня даже в Нью-Йорке. Ну что тут обсуждать? Ну ты же все знаешь! Ну выжрала Викуля, как любит украинская дивчина чутка, сказала там лишнего, но насколько я знаю вы уже помирились и уже едете куда-то путешествовать. Турция вам в подмогу, мои красавчики!..», - язвительно высказался Рустам Солнцев.

Нужно сказать, что от наметанного глаза шоумена не ускользнул и тот факт, что бывший участник реалити-шоу «Дом-2» время от времени любит идеализировать свой внешний вид на тех или иных фотографиях.

«..Ну в любом случае, Тошенька, и ты тоже подрос! Тебе можно давать мастер-классы по фотошопу! Увидел твою последнюю фотографию в трусиках..слушай, ааа..прямо «тяжелая артиллерия»..батон докторской колбасы у тебя там! По-другому и не сказать! Нуууу..куда замахнулся, широко шагаешь! Хотя бы с краковской начал! Ну в любом случае, ты молодец! Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне! Улыбайся чаще, иронизируй! И доведут тебя эти бабы..Аккуратнее!», - обратился Рустам Солнцев к своему коллеге по скандальной телестройке «Дом-2».

Стоит напомнить, что Виктория Романец и Антон Гусев тайно поженились в августе прошлого года. Бракосочетание звездной парочки должно было состояться раньше, однако молодые люди серьезно поскандалили. Причиной этого стало неудовлетворение брюнетки по поводу неустойчивого материального положения 29-летнего избранника, который, по словам Вики, не готов был взять на себя часть расходов свадебного торжества.

В свою очередь сам Антон Гусев, ставший популярным благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», продолжал утверждать, что родился в Москве в весьма обеспеченном семействе. Тем не менее, чуть позже оказалось, что родители молодого человека проживают в Ульяновске и относятся к людям среднего достатка.


На сегодняшний день Антон Гусев вовсю позиционирует себя, как успешного миллионера, заявляя своим преданным поклонникам, что зарабатывает примерно полмиллиона рублей в месяц.
Нужно сказать, что данный факт интернет-пользователи ставят под сомнение. Дело в том, что бывшая супруга экс-звезды «Дома-2» - Евгения Феофилактова не единожды рассказывала своим подписчикам, что Антон выплачивает в качестве алиментов на их общего наследника - пятилетнего Даниэля каждый месяц всего двадцать тысяч рублей.
По материалам: dni24
Похожие новости:
Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев считает, что помешать сносу площадки могут фейковые фолловеры Ольги Бузовой Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев считает, что помешать сносу площадки могут фейковые фолловеры Ольги Бузовой Рустам Солнцев намекнул на нетрадиционную ориентацию Дмитрия Нагиева Рустам Солнцев намекнул на нетрадиционную ориентацию Дмитрия Нагиева Антона Гусева снова обвинили в мошенничестве Антона Гусева снова обвинили в мошенничестве Правдолюб Рустам Солнцев не оценил «хайповый» видеоклип Филиппа Киркорова Правдолюб Рустам Солнцев не оценил «хайповый» видеоклип Филиппа Киркорова Рустам Солнцев уверен, что новый избранник Анны Седоковой слишком беден для нее Рустам Солнцев уверен, что новый избранник Анны Седоковой слишком беден для нее Рустам Солнцев опубликовал видео, на котором показал, как выглядел 20 лет назад Рустам Солнцев опубликовал видео, на котором показал, как выглядел 20 лет назад Рустам Солнцев рассказал, что дорогой Mercedes Антон Гусев купил в кредит Рустам Солнцев рассказал, что дорогой Mercedes Антон Гусев купил в кредит Рустам Солнцев рассказал, что Антону Гусеву Mercedes никто не дарил, а был куплен им в кредит Рустам Солнцев рассказал, что Антону Гусеву Mercedes никто не дарил, а был куплен им в кредит Рустам Солнцев рассказал, что финансовая несостоятельность Гусева разрушила его брак с Романец Рустам Солнцев рассказал, что финансовая несостоятельность Гусева разрушила его брак с Романец Рустам Солнцев уверен, что Виктория Романец разводится с Антоном Гусевым из-за его неприбыльного бизнеса Рустам Солнцев уверен, что Виктория Романец разводится с Антоном Гусевым из-за его неприбыльного бизнеса
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *