23 сен 11:23Культура

Неотфотошопленные снимки участницы «Дома-2» Александры Черно «взорвали» Интернет

Неотфотошопленные снимки участницы «Дома-2» Александры Черно «взорвали» Интернет
Интернет-пользователи продолжают активно обсуждать неотфотошопленные фотографии эпатажной участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александры Черно, которые попали в Сеть.

До сих пор фолловеры вовсю обсуждают перезагрузку одной из самых ярких и рейтинговых участниц прославленной телестройки «Дом-2» Александры Черно, которая с треском провалилась.

Также фолловеры обратили внимание и на странные брови скандальной звезды телепроекта «Дом-2», килограмм косметики на лице, коровьи ресницы, которые совсем не идут Александре и превращают ее в девушку легкого поведения. Ну а про прическу и волосы Черно уже даже говорить не нужно, ведь их то и дело каждый день обсуждают в социальных сетях.

«Все страшнее и страшнее!!! Как же можно умудриться довести себя до такого состояния? Ты же девушка! Опухшая вся, мешки вон какие под глазами..Черно ты там не подсела на алкоголь хоть?», «Что за глупые вопросы вы задаете Чернявкиной? Разве не видно, что она побухивает? И причем прилично так! Ужассс просто! Лучше бы я этого не видела перед сном!», «Сколько лет этой женщине? Это что на самом деле Саша Черно? Вообще не вериться..посмотреть ее страничку в Instagram так она там настоящая Дюймовочка, а Этооо.. Фууу! Выглядит на все 50 лет! Жесть просто! Жирухой как была, такой и остается!» - продолжают активно обсуждать в Сети интернет-пользователи неотфотошопленные фотографии Александры Черно, которые попали в Интернет.

Впрочем, сама Александра Черно продолжает заявлять, что она является невероятной красоты девушкой, а возлюбленный Иосиф Оганесян, конечно же, что любит ее искренне и предано именно за то, какая она такая красавица. И о своем «замечательном» характере эпатажная участница реалити-шоу «Дом-2» не забывает упомянуть.

Нужно сказать, что такое самолюбование и такая самоуверенность очень раздражает пользователей социальных сетей. Тем не менее, больше всего многих злит еще и то, что сбить корону с Александры Черно никому не под силу.

Стоит напомнить, что недавно Александра Черно во всеуслышание заявила, что планирует в ближайшее время изменить свою внешность. Не секрет, что многие участники «Дома-2» довольно часто прибегают к помощи пластических хирургов, которые помогают им избавиться от тех или иных комплексов. Вероятней всего, что Саша решила не выделяться на фоне своих коллег по скандальной телестройке.

«Все! Сомненья у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга. Он очень сильно расположил к себе. Все объяснил, обрисовал и показал результат работ, которые уже делал. Буду делать и грудь, и живот, и руки», - сообщила своим преданным поклонникам Александра Черно.

Отметим, что Саша не единожды призналась телезрителям «Дом-2», что из-за строгого ограничения в еде у нее начали происходить очень частые нервные срывы, во время которых ей не удается контролировать свое поведение. Больше всего достается возлюбленному Черно – Иосифу Оганесяну.


По словам Иосифа, он готов на многое ради своей любимой девушки, так как планирует в ближайшем будущем связать свою жизнь с ней, даже невзирая на то, что буквально всем его родственникам не нравится Александра.
Практически все телезрители «Дома-2» уверены в том, что именно ради Оганесяна Черно и решилась на пластические операции. Кстати, в последнее время многие преданные поклонники звездной парочки все чаще начали говорить о возможной беременности Александры, однако бывшая брюнетка на днях опровергла подобные домыслы.

«Нет, я не беременна! Просто была задержка из-за жиросжигателей. Без последствий диета, конечно, не проходит. Тем более, когда есть срывы. Аккуратнее. И да, я могу иметь детей. Просто мне в голову иногда приходят, как и любой бабе, странненькие вопросы», - заявила Александра Черно.

К слову, незадолго до этого одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» призналась фанатам, что в свое время ей пришлось сделать ужасный поступок – аборт. По словам Александры Черно, те времена ей вспоминать очень сложно, поэтому она старается не думать о своих прошлых ошибках.


«Я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась, будто что-то получится (Если я полюбила, то все. Мне сносит крышу от любви, и я никого не слышу. Эфиры сейчас тому пример). В любом случае, что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить. Главное – не совершать ужасные поступки в будущем. Решить финансовые обязательства. Добра всем вам. Не суди, да не судимым будешь!» - заявила Александра Черно.

По мнению некоторых телезрителей телепроекта «Дом-2», аборт Александры Черно в раннем возрасте может стать еще одной причиной того, что девушке в дальнейшем будет очень сложно забеременеть.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *