25 сен 16:23Культура

Рианна стала послом Барбадоса

Рианна стала послом Барбадоса

Рианну не остановишь — у нее настолько много должностей, что их просто не сосчитаешь. Она не только певица, но и фэшн дизайнер, парфюмер и представляет множество именитых брендов. А теперь к послужному списку Рианны добавилась еще одна должность — посол родного Барбадоса.

«Государство приняло решение назначить международную поп-икону Робин «Рианну» Фенти Чрезвычайным и полномочным послом, ответственным за развитие образовательной и туристической сфер, а также за привлечение инвестиций на остров. Премьер-министр Миа Моттли подтверждает новый статус выдающейся барбадоски и отмечает ее заслуги, которые в значительной степени улучшили узнаваемость страны в мире», — говорится в официальном письме правительства Барбадоса.

Рианна уважает родину и приняла за честь такую важную должность. «Я очень горда тем, что получила подобную привилегию в своей родной стране. То, что мне выпала такая честь, — заслуга каждого барбадосца, и я обещаю, что не подведу вас. С радостью присоединяюсь к команде Мии Моттли, вместе мы создадим новый, лучший образ Барбадоса», — прокомментировала назначение Рианна.


Кстати, Рианна совсем недавно побывала на своей родине. Она облачилась в наряд подружки невесты и отправилась праздновать свадьбу лучшей подруги. Лучшая подруга исполнительницы Сонита с Барбадоса, родины Рианны, вышла замуж. Девушки вместе учились в школе The Combermere School, где и подружились. Их дружба продолжается до сих пор, поэтому Сонита просто не могла не предложить певице стать подружкой невесты. Сама Рианна мероприятие не «засветила» в своих социальных сетях, а вот на фото других гостей и самих виновников появилась. Певица приехала пораньше, чтобы помочь лучшей подруге собраться, а вечером вместе со всеми наслаждалась развлечениями.

Свадьба лучшей подруги для Рианны стала возможностью отдохнуть, которая у нее появляется достаточно редко. Дело в том, что сейчас певица занимается съемками фильма Guava Island, где Рианна играет вместе с Дональдом Гловером. Работать приходится на Кубе, откуда она и поспешила на свадьбу Сониты. Помимо фильма с Гловером, Рианна готовится представить общественности документальный фильм о своей жизни и карьере, съемками которого занимается режиссер Питер Берг, который снял такие фильмы как «Хэнкок» с Уиллом Смитом и «Глубоководный горизонт» Марком Уолбергом.

А как же личная жизнь? Личная жизнь исполнительницы вызывает не меньше интереса у поклонников. Роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *