06 окт 03:00Культура

Елизавета Боярская рассказала о своей бездонной любви к Максиму Матвееву

Елизавета Боярская рассказала о своей бездонной любви к Максиму Матвееву
Елизавета Боярская призналась, что влюбившись в мужа, словно в бездну упала. Об этом актриса рассказала на передаче Киры Прошутинской «Жена. История любви» на канале ТВ Центр.

По словам Елизаветы Боярской, их отношения с Максимом Матвеевым развивались медленно. Повстречавшись с ним в первый раз, она сразу же влюбилась и провалилась, будто в какую-то бездну, но говорить ему об этом не стала. После первой встречи они не виделись более четырех лет, а во второй раз пересеклись на съемочной площадке фильма «Не скажу». Но и тогда она ничего не сказала. Кроме того, на тот момент Максим Матвеев был женат, поэтому Елизавета Боярская ничего не предпринимала сама.
Как призналась актриса, никогда в жизни она не будет добиваться симпатии мужчины. С Матвеевым у них ничего бы не вышло, если бы актер не проявил инициативу.

Теперь же семейная пара живет в браке уже 8 лет. У них есть сын Андрей, а в скором времени появится второй ребенок. Елизавета Боярская назвала Максима Матвеева замечательным отцом, который на все готов для своих детей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *