06 окт 13:46Культура

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые показали свой особняк

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые показали свой особняк

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые показали поклонникам свое жилище. На фото, обнародованных на странице исполнительницы в Instagram, изображен огромный особняк, визуально напоминающий сказочный замок. Ковальчук и Чумаков живут вместе более десяти лет. В 2013 году они решили сыграть свадьбу. В честь годовщины они недавно посетили программу «Прямой эфир». В настоящее время пара живет в двухэтажном особняке, который звезды приобрели примерно пять лет назад. Общая площадь территории, на которой располагаются апартаменты, составляет примерно 20 соток.

На территории особняка имеются спа-зона, бассейн и многие другие удобства. По словам Чумакова, его супруга хотела сделать на участке небольшой огород, однако он ей запретил. Артист отметил, что не уверен в плодородности земли, из-за чего высаживание помидоров не принесло бы никаких результатов.

Чумаков в программе «Прямой эфир» отметил, что ранее жил в доме рядом с гостиницей «Космос», так как денег на приобретение собственного жилища не было. Ковальчук также рассказала, что в первые годы жизни в Москве питалась исключительно сырниками, так как они были жирными и сытными.

Читайте также: Новость о свадьбе актрисы из «Кухни» и актера из «Физрука» стала сенсацией в Сети


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *