06 окт 16:00Культура

Фолловеры считают, что Дарья и Сергей Пынзарь заметно поправились

Фолловеры считают, что Дарья и Сергей Пынзарь заметно поправились
Некоторое время назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь, которая уже практически год живет в турецком городе Алания, прилетела в Москву, чтобы разобраться со всеми накопившимися делами, а также повидаться с мужем.

Стоит отметить, в последнее время публика считает, что отношения между супругами испортились, и они находятся на грани развода. Однако те эту информацию всячески отрицают и при любой возможности демонстрируют свои чувства.


Все началось с того, что мужчина, желая сделать комплимент своей жене, написал, что она очень похудела, хотя по мнению публики, за последнее время она, наоборот, поправилась.

«Или я поправился или жёнушка хорошенько схуднула», - написал он.

Пользователи, не желая мириться с этой открытой лестью, поспешили открыть глаза Пынзарю, заявив, что правильнее было бы сказать, что и он хорошенько поправился и Даша поднабрала пару тройку лишних килограмм.


«Вы оба кажется поправились...», «А что на весы не пытались встать, чтобы определить?», «Оба хороши», «Вы оба поправились! Не в обиду», «Жирные хрюхи», «Оба потолстели», «Да по моему на турецких харчах вы оба поразъедались», «И то и другое)», «Скорее всего женушка поправилась на харчах», - писали они в комментариях.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *