08 окт 08:23Технологии

Нибиру ни при чем, ответ в Библии: конец света – его точная дата и неожиданная причина названы американским пастором

Нибиру ни при чем, ответ в Библии: конец света – его точная дата и неожиданная причина названы американским пастором

Влиятельный американский проповедник Кентон Бешор оставил предсказание о конце света незадолго до своей кончины.

Руководитель Всемирного библейского общества Кентон Бешор в течение всей жизни изучал Библию, в которой нашел точную дату наступления апокалипсиса. Вопреки распространенным версиям, гибель человечества произойдет не из-за зловещей планеты Нибиру, а по причине развязывания Третьей мировой войны.

Незадолго до ухода из жизни в 2016 году американский пастор с уверенностью заявил, что начало конца света на Земле состоится в 2021 году, страшные события продлятся в течение семи лет, пока не наступит второе пришествие Иисуса Христа.

Священник обращал внимание на то, что в Евангелии обозначены семь признаков грядущего апокалипсиса, пять из которых уже имеют место. Бешор сообщил, что обнаружил в священном тексте пятнадцать подсказок, указывающих на скорое наступление апокалипсиса.

В предсказании американского пастора говорится о том, что начнется все с войны между Израилем и Ираном, а затем в конфликт войдет Россия и тогда катастрофа мирового масштаба станет неминуема. В результате жутких катаклизмов погибнут все, кроме проповедников.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *