Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным (ФОТО)

Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным (ФОТО)

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Колби Ковингтон (на фото с Трампом) резко прокомментировал бой Макгрегора с Нурмагомедовым и драку после него, назвав россиянина «грязным животным».

«Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Тем, что ты сделал, ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад, тупой *** (любитель сношений с овцами — прим. РВ)», — написал Ковингтон в своём микроблоге Twitter.

Как сообщала «Русская Весна», после победного для Нурмагомедова удушающего приёма в четвёртом раунде, он выпрыгнул из октагона и набросился на тренера и напарника Макгрегора Диллана Дэниса, началась массовая драка.

А в это время через ограду клетки попытался перелезть брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов. Позже он показал синяк, оставленный ему на память Коннором Макгрегором, назвав последнего «ирландской сучкой».

Хабиб в своём Twitter так прокомментировал произошедшее: «Это, конечно, не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас. Когда Аллах с тобой, никто не может сломать тебя».

[email protected] is a #filthyanimal. Way to set the sport back 20 years you stupid sheep fucker #ufc229

— Colby Covington (@ColbyCovMMA) 7 октября 2018 г.
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *