09 окт 19:00Культура

Муж Тины Тёрнер спас ей жизнь

Муж Тины Тёрнер спас ей жизнь

В середине октября выйдет автобиография американской певицы Тины Тёрнер, некоторые факты из которой уже появились в СМИ. В 2016 году Тине диагностировали страшное заболевание, справиться с которым и выжить помог ей ее возлюбленный.

В 2016 году Тёрнер диагностировали рак кишечника. Певица отказалась лечиться, предпочитая химиотерапии гомеопатию. В результате данного «предпочтения» через год у Тины развилась почечная недостаточность, справится с которой можно лишь пересадив орган. Получить донорский орган в Швейцарии, где жила и живет певица, практически нереально, а действовать нужно было быстро. Тогда спасителем оказался Эрвин Бах, который готов был на такую жертву ради любимой.

Как говорит сама певица, поступок мужа ее безгранично шокировал. Она даже не думала, что тот согласится, поэтому и не просила. Операция по пересадке органа прошла в апреле 2017 года.

«Я задавалась вопросом, подумает ли кто-то, что донорство Эрвина было каким-либо образом деловым. Учитывая, как долго мы были вместе, невероятно, что все еще находились люди, предпочитающие верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины постарше? Эрвин всегда игнорировал слухи», — рассказала Тернер.

За Эрвина Тина вышла замуж в 2013-м — тогда ей было 74 года, а ему 58 лет. До свадьбы пара жила вместе 27 лет.

Напомним, свадьба Тины и на двадцать лет младше её Эрвином состоялась на берегу Цюрихского озера. Среди 120 гостей на огромной вилле собрались многие люди искусства, среди которых был замечен Дэвид Боуи и старая знакомая невесты Опра Уинфри. На время бракосочетания местные власти ограничили количество выпускаемых на воду катеров. Знаменитость, исповедующая буддизм, даже поставила условие гостям: они должны были одеть белые одежды, а во время пожелания, омывать руки молодожёнов водой.

К слову, тогда американская телеведущая и медиамагнат Опра Уинфри рассказала, что её давняя подруга Тина Тёрнер, которая всегда хвасталась крепким здоровьем, перенесла инсульт в феврале 2014. Правда, позже опровергла эту информацию, написав в своём микроблоге: «У Тины был грипп, но сейчас она полностью здорова и радуется жизни».

Певица с 1995 года живёт в Швейцарии, а после брака с местным бизнесменов взяла себе швейцарское гражданство.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *