09 окт 23:46Спорт

Ник Диас о манере боя Хабиба Нурмагомедова: «Его стиль скучный и грязный»

Ник Диас о манере боя Хабиба Нурмагомедова: «Его стиль скучный и грязный»

Боец MMA мексиканского происхождения Ник Диас объяснил, почему многие люди болели за Макгрегора в бою против Нурмагомедова, несмотря на то, что ирландец был андердогом. Также Диас прояснил, почему Хабиб Нурмагомедов сыскал себе весьма спорную репутацию - и даже выпрыгивание из клетки здесь не при чем.

Ник Диас раскритиковал манеру боя Хабиба Нурмагомедова, упрекнув дагестанца в чрезмерной приверженности борьбе, которая делает его бои скучными. Также, по его мнению, в этом бое все было нетипично, ибо Макгрегор вообще не был похож на себя.

«Я болел за Конора, потому что мне надоело видеть бои Хабиба. Его стиль скучный и грязный. Это не то, что хотят видеть люди, наблюдающие за MMA. Болельщики хотят меньше наблюдать за борьбой и защитным стилем. Именно поэтому я поддерживал Макгрегора в их бою», - цитирует его слова «Чемпионат».

При этом Ник Диас считает, что это все не так уж важно, когда и Конор, и Хабиб не являются проблемой для него.

«Мой брат может победить Нурмагомедова, я могу его победить», - сказал он.

При этом единственная проблема – это весовая категория. Ник Диас – средневес.

Солидарен с Ником и его младший брат Нейт Диас, который тоже думает, что побьёт и Хабиба, и Конора. Насчет Макгрегора можно не сомневаться – один раз такое уже было, а вот скучный стиль Хабиба, как показывает практика, эффективен.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *