11 окт 07:23Культура

«Это будет Аида Грифаль»: Малиновский предсказал победителя «Битвы экстрасенсов»

«Это будет Аида Грифаль»: Малиновский предсказал победителя «Битвы экстрасенсов»

Маг Георгий Малиновский, покинувший проект на минувших выходных, предсказал победителя шоу «Битва экстрасенсов». По мнению экс-участника, это будет Аида Грифаль. Медиум утверждает, что не сомневается в лидерстве коллеги, более того, он уверен в нем на 99%. В случае, если он ошибется в своем прогнозе о том, что победителем станет Аида Грифаль, то виновной в этом будет исключительно сама ясновидящая. В список претендентов, которые могут составить конкуренцию звезде шоу, вошли Котов, Руденко, а также Маршунова и Кузнецов. Узнать, насколько озвученное предсказание реально, в данный момент невозможно по причине того, что битва сильнейших экстрасенсов пока находится в самом разгаре.

Георгий Малиновский покинул «Битву экстрасенсов», объяснив свое решение серьезными проблемами со здоровьем. Ранее он сообщил, что начал слепнуть из-за черной магии. Белый маг признался, что для него было важным снова вернуться в проект, и он выполнил свою миссию.


При этом, как оказалось, Аида Грифаль также страдает от редкого наследственного заболевания. Медики диагностировали у нее синдром Морфана.

Читайте также: Максим Фадеев жалеет об уходе Ольги Серябкиной из группы SEREBRO


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *