14 окт 09:00Культура

Евгений Осин нашел новую любовь в Сочи во время реабилитации

Евгений Осин нашел новую любовь в Сочи во время реабилитации
Чтобы избавиться от алкогольной зависимости, певец Евгений Осин отправился в Сочи для реабилитации. Исполнитель нашел на берегу Черного моря новую любовь и позвал ее с собой в Москву.


В последние годы в СМИ про 54-летнего Осина появлялись лишь тревожные новости, связанные с его пристрастием к алкоголю. Теперь исполнитель решил бороться с зависимостью и прошел курс лечения. В эфире программы «Выход в люди» Леонида Закошанского Осин признался, что до сих пор не может бросить употреблять алкоголь. Ему становится намного лучше, если он выпьет рюмку коньяка: поднимается настроение, забываются проблемы. Без этого ему уже сложно. Однако он употребляет лишь коньяк и полностью исключает пиво и вино. Певец заявил, что очень хочет вернуть жену и ребенка.

Последние несколько лет Осин живет один. За годы концертной деятельности он успел заработать неплохое состояние. У него несколько квартир в Москве и коллекция раритетных мотоциклов. Но для певца без любви и искренней поддержки все это не имеет никакой ценности.
В Сочи он встретил гримершу Сабину, которая готовила его к эфирам, и сразу же решил ей признаться в чувствах. Осин подарил цветы и пригласил в Москву, но так и не услышал однозначного ответа. Она заявила, что должна обдумать свое решение.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *